Пригласите друзей на сайт:

Обсуждение статьи "Прежде чем завести собаку"

местный
Alina
Активный пользователь Медаль
4042 дня назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Прежде чем завести собаку"
новичок
Smile
Ростов-на-Дону
4690 дней назад
Alina, огромное спасибо за статью. Думаю, люди, решившие завести собаку, найдут много полезной информации. И может, брошенных собак станет меньше 931358614
Никогда не покупайте собаку в зоомагазинах или торговых точках, на рынке и любом другом месте, где Вы не можете увидеть мать щенка.
Хотелось бы добавить, что должны быть документы, подтверждающие, что щенок здоров. А то много случаев бывает, что через некоторое время щенок умирает. Ну, и по поводу прививок тоже надо узнавать
Спойлер
Администратор
Барон
Почётный участник сайта Комментатор сайта Медаль
Ярославль
24 дня назад
Smile, такие случаи встречаются сплошь и рядом. а потом собаки оказываются на улице.
Домашние животные, кошки, собаки, аквариумные рыбки, хорьки
новичок
Smile
Ростов-на-Дону
4690 дней назад
Точно-точно.
Да и вообще, многим ( я не имею ввиду абсолютно всех) заводчикам лишь бы ценков сбагрить побыстрее, а вот кому сбагрить - им всё равно. А вот если бы они рассказали будущим хозяевам, о плюсах и минусах содержания собаки, бездомных животных стало бы меньше. А так остаётся надеяться только на благоразумность хозяев
новичок
intro2012
4523 дня назад
Прежде чем завести собаку нужно приобрести ошейник для собаки, корм, место, где он будет спать, игрушки, чтобы ему было нескучно и многое другое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 21:08)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Последние новости сайта

47 дней назад
144 дня назад
144 дня назад
144 дня назад
1319 дней назад
1319 дней назад
1600 дней назад
У нас был Тойчик, жаль прожил мало, всего 9 лет. А так, самая классная порода!!!
1600 дней назад
Настёна добавляет запись на заборе пользователя Софи:
1600 дней назад
Настёна добавляет фото Алекс в альбом Мои питомцы:
1750 дней назад
Барон и Сэм стали друзьями

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх