Пригласите друзей на сайт:

Посоветуйте

Нужен ваш совет
новичок
Лаки
4177 дней назад
Всем огромный привет. Мы недавно переехали в Питер. У нас 2 кота и собака. Соответственно встал вопрос о том где покупать живности еду. Пересмотрела в интернете кучу информации об интернет зоомагазинах. Наткнулась на ежкин кот. Расскажите кто-нибудь из форумчан пользовался их доставкой? Заранее благодарна за ответы.
Администратор
Багира
Активный пользователь Комментатор сайта Почётный участник сайта
Тутаев
3174 дня назад
Почему Вас заинтересовал именно этот интернет-магазин? В Питере достаточное количество других интернет-магазинов для животных.Кроме того, раз уж Вы переехали в Питер, почему бы не прогуляться до гипермаркета этого поставщика. У них их 5 в Питере. Там все можно узнать и расспросить более подробно. Ну или худо-бедно позвонить туда. А вообще пока не попробуешь не поймешь. Каждый человек устанавливает свою шкалу для оценки уровня сервиса. Это как отдыхать на курорте: пока не съездишь, не увидишь все своими глазами, читать отзывы бесполезно (кому-то и в Египте хорошо, а для кого-то это на российский юг, разбавленный лицами арабской национальности). Несомненно, положительная или отрицательная тенденция отзывов разных покупателей о данном магазине, которые можно найти в интернете, нередко становится решающей при выборе поставщика. Однако я бы не стала всецело полагаться на мнение окружающих (проверено собственным горьким опытом).
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 07:40)
Обожаю животных
новичок
Марс
Москва
4155 дней назад
Я один раз заказала по интернет магазину , мне понравилось ! Всем советую !
Mars-Liza
Администратор
Багира
Активный пользователь Комментатор сайта Почётный участник сайта
Тутаев
3174 дня назад
Конечно, никто прелести Вашего интернет-магазина не отрицает, только и интернет-магазины бывают разные.
Обожаю животных
новичок
Катя Сильченко
3610 дней назад
Да, интернет-магазины бывают совершенно разные. В некоторых качественная продукция в других наоборот.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Последние новости сайта

47 дней назад
144 дня назад
144 дня назад
144 дня назад
1319 дней назад
1319 дней назад
1600 дней назад
У нас был Тойчик, жаль прожил мало, всего 9 лет. А так, самая классная порода!!!
1600 дней назад
Настёна добавляет запись на заборе пользователя Софи:
1600 дней назад
Настёна добавляет фото Алекс в альбом Мои питомцы:
1750 дней назад
Барон и Сэм стали друзьями

Вся лента активности

Реклама спонсоров

наверх